![Matjes-Katersalat Matjes-Katersalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCBB547-F285-41DE-8E1D-79B4AFC68BF6/Derivates/B00C16A6-9729-48BA-BE3B-35E5FAEF70C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Wintersalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weißkohlsalat
96h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min