Matjes-Katersalat
TM5 TM6

Matjes-Katersalat

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 3 Eier, gewaschen
  • 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
  • 250 g Matjesfilet
  • 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
  • 200 g Schmand
  • 100 g Joghurt 1,5%
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
885 kJ / 211 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen