Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Blitz-Stulle
10 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Heringssalat
1h 5min
Oliviersalat
3 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min