Matjes-Katersalat

Matjes-Katersalat

4.7 164 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Eier gewaschen
    3
  • Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
    1 Glas
  • Matjesfilet
    250 g
  • Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
    1
  • Schmand
    200 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 211 kcal / 885 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen