Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Blitz-Stulle
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Oliviersalat
3hod.
Heringssalat
1u. 5min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Pintxo Donosti
5min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min