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Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)470 g
-
Butter in Stücken40 g
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Kartoffeln in Stücken450 g
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Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)350 g
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Bohnenkraut1 TL
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Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel80 g
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
552 kcal /
2312 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
7.1 g
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