Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
oder 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Lila Kartoffelsuppe
45min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min