Sommerliche Spitzkohlsuppe
TM6 TM5

Sommerliche Spitzkohlsuppe

4.4 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei (Kl. S)
  • 40 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Majoran, abgezupft
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 600 g Spitzkohl, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Kümmelsamen
  • 600 g Geflügelfond
  • 1 ½ EL Apfelessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2294 kJ / 548 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte