
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 dk
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1sa 20 dk
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 dk
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1sa 10 dk
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Wirsingsuppe
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 dk
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1sa
Sauerkrautsuppe
1sa
Bouneschlupp (Saarland)
40 dk
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1sa