Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min.
Bohneneintopf
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min