Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min