
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Majoran abgezupft
- 1 rote Paprika in Stücken
- 600 g Spitzkohl in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2294 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min