Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Kasseler Gulasch
40 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min