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Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Weißkohl ohne Strunk, in Stücken180 g
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Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken120 g
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Schalotte halbiert, in Ringen1
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Öl10 g
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Tomatenmark10 g
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rote Paprika in Stücken (2 cm)1
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
179 kcal /
754 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
6.7 g
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