
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Weißkohl ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 1 Schalotte halbiert, in Ringen
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 179 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40 dk
Fleischklößchen-Suppe
30 dk
Tomaten-Brühe
3sa 15 dk
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1sa
Kohlsuppe
45 dk
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 dk
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2sa 30 dk
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1sa
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 dk
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 dk
Eintopf von Wintergemüsen
50 dk
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1sa