Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen

Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen

4.5 452 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Weißkohl ohne Strunk, in Stücken
    180 g
  • Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
    120 g
  • Schalotte halbiert, in Ringen
    1
  • Öl
    10 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    1
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 179 kcal / 754 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen