Geräte und Zubehör
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
2 TL ZitronensaftLimettensaft2 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 470 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.