
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Olivenöl
- 1230 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 100 g Reis
- 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min