Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
TM6 TM5

Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe

4.7 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • 12 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 750 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, klein
  • 400 g grüne Bohnen, frisch
  • 2 TL Öl
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3086 kJ / 738 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte