
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Shrimps, roh, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Garnelencurry
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min