Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Shrimps, roh, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min