Geräte und Zubehör
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Shrimps, roh, geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2787 kJ /
666 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min