
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Thymian abgezupft6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
505 kcal /
2113 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min