Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fisch-Piccata
1h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h