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Fisch mit Olivenbröselkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenknäckebrot in Stücken6 Scheiben
-
Oliven, grün entsteint100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Olivenöl8 EL
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Butter weich30 g
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer8 Prisen
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Wasser500 g
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festkochende Kartoffeln in Stücken750 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut600 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3028 kJ /
722 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
36 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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