Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel

Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel

3.8 34 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
    800 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Kartoffelstärke
    40 g
    40 g Speisestärke
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Muskat, frisch gerieben
    4 Prisen
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    30 g
  • Weißwein
    100 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Piment d'Espelette
    ¼ TL
    ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1865 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen