
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
oder 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
oder ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
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