
Kompatible Versionen
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Pflanzenöl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Kapern, klein (Nonpareilles), abgetropft
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 8 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2331 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min