Geräte und Zubehör
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2331 kJ /
557 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Walnuss-Pesto
10 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min