
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Koriander frisch, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel geviertelt
- 60 g Tomaten geviertelt
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Ghee
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tintenfischringe
- 12 Garnelen, roh, geschält groß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Curry
30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Shrimp Creole
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min