Meeresfrüchte Korma
TM5 TM6

Meeresfrüchte Korma

Zutaten

  • 10 g Koriander, frisch, abgezupft
  • 1 grüne Chilischote, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 60 g Tomaten, geviertelt
  • 60 g Pflanzenöl
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Chilipulver
  • 2 Nelken
  • 2 Kardamomkapseln
  • 20 g Mandeln, gemahlen
  • 150 g Kokosmilch
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Ghee
  • 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Tintenfischringe, roh
  • 12 Garnelen, roh, geschält, groß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1783 kJ / 426 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen