Meeresfrüchte Korma
TM6 TM5

Meeresfrüchte Korma

4.6 ( 153 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Koriander frisch, abgezupft
  • 1 grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 60 g Tomaten geviertelt
  • 60 g Pflanzenöl
  • 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Chilipulver
  • 2 Nelken
  • 2 Kardamomkapseln
  • 20 g Mandeln, gemahlen
  • 150 g Kokosmilch
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Ghee
  • 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Tintenfischringe
  • 12 Garnelen, roh, geschält groß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal / 1783 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte