
Geräte und Zubehör
Lamm Rogan Josh
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen8
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Wasser260 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Lammfleisch Schulter oder Keule, ohne Knochen, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Kardamomkapseln10
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelken6
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)10
-
Zimtstange¼
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack¼ - 1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Garam Masala zum Garnieren (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer zum Garnieren½ TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal /
2010 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Saag
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min