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Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Couscous250 g
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Wasser400 g
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Olivenöl4 EL
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Ras el Hanout (siehe Tipp)1 TL
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Salz1 TL
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getrocknete Marillen100 g
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Mandel, geschält60 g
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Zwiebeln halbiert400 g
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Karotten in groben Stücken200 g
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Lammfleisch500 g
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Melanzani200 g
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stückige Tomaten, aus der Dose100 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Ingwer, gemahlen1 TL
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Zimt, gemahlen½ TL
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1 TL Kurkuma, gemahlenSafranfäden (à 0,2 g)2 Päckchen
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Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Honig nach Geschmack40 - 50 g
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½ Bund frische Petersilie, Blättchen gehacktfrischer Koriander Blättchen gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
41 g
Brennwert
3459 kJ /
827 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
100 g
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