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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 5 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
oder 2 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2045 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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