
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
oder 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2045 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.