Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste, rot
- 4 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange, klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Saag
50 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9sa
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1sa
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kofta Curry
1h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min