Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
oder 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 mnt
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 godz. 45 min
Persischer Ofentoast
25 mnt
Melonen-Brot-Salat
25 mnt
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Balsamico-Paradeiser
25 mnt
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min