Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
oder 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Caesar's Salad
30min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Crostini mit Käse
20 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Balsamico-Paradeiser
25 Min