Persischer Ofentoast

Persischer Ofentoast

3.6 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Stück

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Datteln, entsteint
    40 g
  • Tahin (Sesampaste)
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Curry mild
    ½ TL
  • Olivenöl
    200 g
  • Sesam, geröstet
    30 g
  • Toastbrotscheiben groß
    8
  • Hähnchenbrust-Aufschnitt dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)
    200 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 14 g
Brennwert 2100 kJ / 502 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen