Persischer Ofentoast
TM6 TM5

Persischer Ofentoast

3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Pecorino, in Stücken
  • 60 g Walnusshälften
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 40 g Datteln, entsteint
  • 30 g Tahin (Sesampaste)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Curry, mild
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 30 g Sesam, geröstet
  • 200 g Olivenöl
  • 8 Toastbrotscheiben, groß
  • 200 g Hähnchenbrust-Aufschnitt, dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2100 kJ / 502 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte