Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4110 kJ / 982 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 mnt
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachsburger
50 mnt
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Lachs-Cannelloni
50 mnt
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min