Geräte und Zubehör
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesan-Zucchini
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Weißbrot in Stücken60 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Stiften (5 x 1 cm)500
Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Essig1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
Salz½ TL
Lachsburger und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Estragon abgezupft1 EL
-
Dill abgezupft5 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Burgerbrötchen4
-
Cherry-Tomaten halbiert160 g
-
grüne Salatblätter zum Servieren8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
4110 kJ /
982 kcal
Fett
68 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachs-Burger
25 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min