Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
TM6 TM5

Lachsburger mit Parmesan-Zucchini

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Parmesan-Zucchini

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Weißbrot, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)

Mayonnaise

  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Essig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • ½ TL Salz

Lachsburger und Fertigstellung

  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 EL Estragon, abgezupft
  • 5 g Dill, abgezupft
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 80 g Erbsen, TK
  • 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Burgerbrötchen
  • 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 8 grüne Salatblätter zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4110 kJ / 982 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
68 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte