Geräte und Zubehör
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (12 Scheiben)1 - 2 Pck.
-
Schalotten60 g
-
Chilischote entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)300 g
-
Eier2
-
Limettensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasabipaste½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)300 g
-
Eigelb1
-
Sahne1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stück
Eiweiß
118 g
Brennwert
16145 kJ /
3856 kcal
Fett
282 g
Ballaststoffe
33.3 g
Kohlenhydrate
195 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min