Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
TM6 TM5

Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado

4.0 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 1 - 2 Pck. Blätterteig (12 Scheiben)
  • 60 g Schalotten
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
  • 2 Eier
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Wasabipaste
  • 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Sahne
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 12 Stück
Brennwert
16145 kJ / 3856 kcal
Eiweiß
118 g
Kohlenhydrate
195 g
Fett
282 g
Ballaststoffe
33.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte