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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Mandeln
- 30 g Basilikum abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Nudeln und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 300 g dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
- 350 g Orecchiette
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
- 60 g Kapernäpfel, eingelegt abgetropft
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kcal / 3086 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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