![Pesto-Salat Pesto-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF03B423-CD40-4DBB-B05C-7B4BA67E1A7D/Derivates/8fe2d672-2fc9-401e-8d11-7b5d62778033.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Mandeln
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Nudeln und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 300 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
- 350 g Orecchiette
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
- 60 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3086 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Grünes Sandwich
15min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Melonen-Tabouleh
30 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min