Pesto-Salat
TM6 TM5

Pesto-Salat

4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 30 g Mandeln
  • 30 g Basilikum, abgezupft
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Nudeln und Fertigstellung

  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 300 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
  • 350 g Orecchiette
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
  • 60 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3086 kJ / 737 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte