
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie abgezupft
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 216 kcal / 905 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min