Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Majoran abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Eier6
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
getrocknete Tomaten weich, in Streifen (5 mm)50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
727 kJ /
174 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Mini-Omelettes
35 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min