Gemüseauflauf mit Quark
TM5 TM6

Gemüseauflauf mit Quark

3.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
  • 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
  • 3 Eier, getrennt
  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 3 Tomaten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1289 kJ / 308 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte