
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1289 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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