Gemüseauflauf mit Quark

Gemüseauflauf mit Quark

3.2 81 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)
    1 Bund
  • Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)
    2
  • Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
    1
  • Eier getrennt
    3
  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kerbel ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Magerquark
    250 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    150 g
  • Tomaten geviertelt
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 308 kcal / 1289 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen