
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1289 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min