Italienischer Gemüseeintopf
TM6 TM5 TM31

Italienischer Gemüseeintopf

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Zutaten

  • 20 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Risottoreis
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 20 g Tomatenmark
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 20 g getrocknete Tomaten in Streifen
  • 1 Zucchini klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
  • 150 g Porree in dünnen Ringen
  • 300 g Brokkoli in kleinen Röschen
  • 200 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben
  • 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft klein (400 g)
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
  • 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal / 1282 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g

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