
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten in Streifen
- 1 Zucchini klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 200 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 306 kcal / 1282 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min