
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Spargeleintopf
45 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Minestrone mit Tortellini
35 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min