Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
TM31 TM5 TM6

Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

4.5 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 20 g Öl
  • 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Perlgraupen, fein
  • 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1300 g Wasser
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1439 kJ / 344 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte