Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

4.3 249 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)
    2
  • Perlgraupen fein
    100 g
  • Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Wasser
    1300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 344 kcal / 1439 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen