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Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft180 g
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch entkernt½
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Öl20 g
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Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)2
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Perlgraupen fein100 g
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Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
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Wasser1300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
344 kcal /
1439 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.4 g
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