
Geräte und Zubehör
Stielmuseintopf mit Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (1 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Feta100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min