Stielmuseintopf mit Feta
TM5 TM6

Stielmuseintopf mit Feta

4.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Stielmus, große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
  • 200 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Feta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2021 kJ / 483 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte