Rosenkohl-Feta-Omelette

Rosenkohl-Feta-Omelette

3.4 675 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rosenkohl halbiert
    300 g
  • Eier
    4
  • Milch
    80 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Walnüsse, gehackt
    20 g
  • Schafskäse light, zerbröselt
    90 g
  • Petersilie abgezupft, grob gehackt
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1588 kJ / 380 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 7.4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen