Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Feta-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl halbiert300 g
-
Eier4
-
Milch80 g
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
-
Walnüsse, gehackt20 g
-
Schafskäse light, zerbröselt90 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1588 kJ /
380 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min