Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Eier in Petersiliensauce
1h
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Nudel-Rucola-Salat
50min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Gurkensauce
10min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h