Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Nudelsalat
50min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Birnenklütje
1h 10min
Obstquark
10 min
Quarkspeise
30min