Geräte und Zubehör
Kartoffel-Apfel-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln fest kochend, mit Schale, gegart, kalt1500 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Äpfel rot, mit Schale, in Stücken300 g
-
Gewürzgurken in Stücken200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne100 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Nudelsalat
50min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Obstquark
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h