
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Obstquark
10 min
Möhren-Rucola-Dip
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Nudelsalat
50 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min
Gurkensauce
10 min
Kirschensuppe
2h 30min