Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischwurst, gepellt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken, abgetropft, Sud aufgefangen (40 g)
- 1 TL Honig
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 EL körniger Senf
- 30 g Rapskernöl
- 30 g Olivenöl
- 250 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), mit Schale, geviertelt
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Pesto-Coleslaw
40 min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Rosenkohlsalat
25min
Hüttenschmaus
5 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min