Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
- 50 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Balsamico, hell
- 3 geh. TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
All-In-Salat
10min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Bunter Salat
25min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1sa 30 dk
Bunter Schichtsalat
1sa
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1sa
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h