![Hähnchen-Ragout Hähnchen-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00A54158-3FD4-41F1-9D87-59F3CC40D115/Derivates/b4144a4a-54a3-4a4e-a744-29f2c050bb15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min