Hähnchen-Ragout
TM31 TM5 TM6

Hähnchen-Ragout

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Wasser
  • 400 g Romanesco, in Röschen
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 150 g Sahne
  • 4 Stängel Estragon, abgezupft
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1691 kJ / 404 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte