
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min