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Hähnchen-Ragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert2
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Wasser1000 g
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Romanesco in Röschen400 g
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Schalotten halbiert2
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Butter40 g
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Mehl40 g
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Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Sahne150 g
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Estragon abgezupft4 Stängel
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Zucker1 Prise
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Muskat2 Prisen
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Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1691 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
13 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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