Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Hühnerfrikassee
1hod. 20min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Edelfischragout
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Königsberger Hähnchenpasta
1hod. 20min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min