Fischcurry

Fischcurry

4.1 123 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Curry
    2 EL
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    250 g
  • weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
    500 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kokosmilch
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 518 kcal / 2173 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen