
Geräte und Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
518 kcal /
2173 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischcurry
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.