Geräte und Zubehör
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
-
Toastbrot4 Scheiben
-
Blattpetersilie ohne Stiele2 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotbarschfilets in Stücken, leicht angefroren400 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Eigelb2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Kräutersalz4 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Chinakohlblätter8
-
Möhren in groben Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken450 g
-
Milch 1,5 % Fett50 g
-
Butter10 g
Kapernsauce
-
Öl10 g
-
Kapern abgetropft20 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min