Lachs mit Porree und Currysauce
TM6 TM5

Lachs mit Porree und Currysauce

4.6 (111 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Äpfel, rotschalig, geachtelt
  • 5 EL Zitronensaft
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
  • 100 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Senf, mild
  • ½ TL Curry
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2551 kJ / 610 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte