Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h