
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Wirsing-Pasta
35 min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Endiviensalat-Suppe
35 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1sa 10 dk
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.