
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei hart gekocht, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 156 kcal / 654 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschendressing
10 Min
Spargelragout
50 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min