Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
TM5 TM6

Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
654 kJ / 156 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte