![Ei-Sauce zu gekochtem Spargel Ei-Sauce zu gekochtem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BCB050C-814B-4836-ABCA-AB5B4E223B88/Derivates/4209C8A0-675B-45AC-BF9B-605B5820BF87.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelragout
50 Min
Radisalat
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Fenchelsalat
3h 35 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min
Weißwurstsalat
30 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Fenchelgemüse
30 Min
Salatsauce für Blattsalate
10min