![Blumenkohlsalat Blumenkohlsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D456A6D2-64F9-44C2-969A-D25B059E0BAD/Derivates/a2cb048b-33a5-4080-bb5c-339edd41aaa8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Baguette, in Stücken (2 cm)
- 50 g Cashewkerne
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Curry
- 50 g Rapskernöl
-
4
Prisen Piment d'Espelette
oder 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 20 g Butter
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Eiersalat
50 Min
Radieschensalat
10min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Salatsauce für Blattsalate
10min