
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Baguette, in Stücken (2 cm)
- 50 g Cashewkerne
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Curry
- 50 g Rapskernöl
-
4
Prisen Piment d'Espelette
oder 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 20 g Butter
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rotkraut
30 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min