Blumenkohlsalat
TM5 TM31 TM6

Blumenkohlsalat

3.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 700 g Blumenkohlröschen
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Baguette, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 1 TL Curry
  • 50 g Rapskernöl
  • 4 Prisen Piment d'Espelette
  • 20 g Butter
  • 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1603 kJ / 382 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte