Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
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Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln

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Zutaten

Steinbutt und Chablis-Gemüse

  • 1 Steinbutt, ganz (3-3,5 kg)
  • Salz
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 300 g Möhren, in Scheiben (0,5 cm)
  • 300 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 1 Flasche Chablis (0,7 l)
  • 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
  • 2 - 3 EL Olivenöl

Sahne-Porree-Kartoffeln

  • 600 g Kartoffeln, fest kochend, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 3 Prisen Muskat

Estragonsauce

  • 3 Stängel Estragon, abgezupft
  • 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3086 kJ / 737 kcal
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.4 g

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