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Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert5
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)500 g
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Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken (2 cm)200 g
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Butter in Stücken60 g
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Milch200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer8 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Kalbsleber (à 70 g)8 Scheiben
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Mehl50 g
-
Olivenöl40 g
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Zucker20 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
roter Portwein50 g
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Rotwein50 g
-
Wasser50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
538 kcal /
2254 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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