Geräte und Zubehör
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Beize
-
Salz60 g
-
Zucker40 g
-
Pimentkörner3
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)400 g
-
Knollensellerie in Stücken (5 mm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat2 Prisen
-
Endiviensalat in feinen Streifen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1710 kJ /
408 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min