
Geräte und Zubehör
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Beize
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Salz60 g
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Zucker40 g
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Pimentkörner3
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Pfefferkörner, schwarz3
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Dill abgezupft½ Bund
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Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
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Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)400 g
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Knollensellerie in Stücken (5 mm)400 g
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Salz1 ½ TL
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Milch300 g
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Butter in Stücken40 g
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Muskat2 Prisen
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Endiviensalat in feinen Streifen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1710 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
6.7 g