Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Mariniertes Roastbeef
-
Roastbeef (ca. 120 g)12 Scheiben
-
Olivenöl2 TL
-
Crema di Balsamico2 TL
-
grobes Meersalz
-
bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter20 g
-
Rosenkohl500 g
-
Wasser600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian2 Zweige
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1068 kJ /
255 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min