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Kompatible Versionen
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1068 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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