Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef

Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef

4.3 204 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Mariniertes Roastbeef
  • Roastbeef (ca. 120 g)
    12 Scheiben
  • Olivenöl
    2 TL
  • Crema di Balsamico
    2 TL
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Rosenkohl
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Thymian
    2 Zweige
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Zucker
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 255 kcal / 1068 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen