Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Möhren geschält, in schrägen Scheiben (5 mm)400 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Honig5 g
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min