Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2689 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Fischbrühe
30 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min