Geräte und Zubehör
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Schmand40 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
Gurkengemüse und Fertigstellung
-
Schalotten (60 g), in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Pflanzenöl40 g
-
Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Wasser100 g
-
½ TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Honig flüssig1 TL
-
Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)200 g
-
Sojasauce30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2689 kJ /
642 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischlaibchen
30 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min