Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse

Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse

4.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Lachsfrikadellen
  • Koriander abgezupft
    12 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Eigelb
    1
  • Ei
    1
  • Schmand
    40 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
Gurkengemüse und Fertigstellung
  • Schalotten (60 g), in Stücken
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Pflanzenöl
    40 g
  • Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
    2
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ TL gekörnte Brühe
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
    200 g
  • Sojasauce
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 642 kcal / 2689 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen