Geräte und Zubehör
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangold-Röllchen
-
Wasser500 g
-
Mangold groß (ca. 750 g), nur die Blätter, Stiele beiseitegelegt1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Möhren in Scheiben (2 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch mager125 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Quinoa50 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Sports- Kanonen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Topinamburpüree
40 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min