
Geräte und Zubehör
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangold-Röllchen
-
Wasser500 g
-
Mangold groß (ca. 750 g), nur die Blätter, Stiele beiseitegelegt1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Möhren in Scheiben (2 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch mager125 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Quinoa50 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
695 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Für Sports- Kanonen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Pastinakenpuffer
40 Min