Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 min
Radieschensalat
10 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Spinatsalat in Curryrahm
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Blitz-Stulle
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min