
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Radieschensalat
10min
Radisalat
10min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min