Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs

Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs

4.0 57 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Räucherlachs in Scheiben
    200 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Kresse-Beet (10 g)
    1
  • Radieschen ohne Blätter (150 g)
    1 Bund
  • Salatgurke in Stücken
    400 g
  • Schmand
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 211 kcal / 884 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen