
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 1140 kcal / 4779 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Senfsüppchen
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min