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Rotwein-Zwiebelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)450 g
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Butter30 g
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Mehl30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Rotwein120 g
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Apfelsaft50 g
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Salz¾ TL
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brauner Zucker40 g
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Wasser800 g
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roter Portwein20 g
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Balsamico, dunkel50 g
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Öl zum Braten
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Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)1
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BBQ-Gewürzmischung1 ½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
1140 kcal /
4779 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
133 g
Ballaststoffe
11.4 g
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Kochen mit Rotwein
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