Geräte und Zubehör
Rotwein-Zwiebelsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)450 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotwein120 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser800 g
-
roter Portwein20 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Öl zum Braten
-
Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)1
-
BBQ-Gewürzmischung1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
15 g
Brennwert
4779 kJ /
1140 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
133 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Pekingsuppe
45 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Asia-Gemüse süß-sauer
25 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min