Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Klopse-Curry
1 godz. 55 min
Coq au vin
2h
Jungli Laal Maas
5 godz.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.