
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken in Stücken
- Wasser lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 6 Stängel Salbei abgezupft
- 100 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kcal / 2515 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.